糜菟兔

家教大本命,里纲一生推(º﹃º )

8059日常系列

“…今天好像天气还不错?”狱寺隼人放下文件揉了揉眉心 难得清闲地拿起一杯咖啡 任由眼镜在鼻梁上些许滑下 看向窗外有些出神。
    “真难得你会放弃这些文件而选择发呆呢”山本武抱臂靠在门框上,看着狱寺隼人发呆的样子,“外面天气确实不错,要出去走走放松一下吗?”边说着边略有些嫌弃的看了眼桌上文件,有些懒散的开口道。
    “ 啧…算了,多大人了还做那些小孩子一样的事情,”没有纠结为什麽人会突然出现,放下咖啡揉了揉眉心拿起笔,复又作势要解决文件。
    “身体再不动动就该生锈了吧?”略带不满的走到人身后,一手撑在桌上,一手抽走人手中的笔,“阿纲最近没给你很多文件吧,你又自行给自己增加工作量了?”
    “十代目那麽体贴当然会把工作都留给自己 我身为十代目的左右手怎麽能像你这个棒球笨蛋一样整日乐得清闲”狱寺隼人说罢白了他一眼作势要抢回钢笔。山本见势随手把笔抛向空中,阻断了他想抢回钢笔的动作,“呐,隼人啊,和我单独呆在一起,还要提起阿纲吗?”山本微微垂眸伸手接住钢笔插入裤子后口袋。
    “啧…”狱寺看着钢笔心下明白这人今天是不会让自己安稳批文件了,干脆摘下眼镜 眼神看向别处,“怎麽,我不提十代目还要提你这个笨蛋吗。”
    “难得,也在只有我们两个的时候别去想你的十代目,你的那些文件吧恩?”山本此时的声音不似平日里清爽,看着人的眼神略含不爽,“时间久了,就算是阿纲……”山本叹了口气没有再说下去。
     “…你要怎样?我怎么能不想十代目和工作,我又不是某些满脑子棒球的笨蛋。”看着山本不似平常模样有些紧张,声音也染上些许颤音,喉结微微颤动,撇开目光言语上却不认输。
     听着狱寺的话,眼中略带怒气的勾起眼前人的下巴强硬的吻上人的嘴唇,一手扣住人的后颈把人往自己怀里带。“唔…”狱寺被山 本突然的动作一惊愣住,直到被扣向怀里才回过神伸手推着山本胸口挣扎着。
    山本稍用力扣紧怀里人,略分开两人的唇,“不要拒绝我,”低沉的声音带着压抑的情感,闭上眼睛重新吻上怀里的人,这一次直接撬开狱寺的嘴,舌头直接在口腔里掠夺着。
    “你…”趁着人放开还未来得及说完话复又被堵上口,看着山本深邃的眸色犹豫了一下还是放弃了挣扎,干脆把手搭在人胸口,感受着对方的动作。
    山本感觉到怀里的人不在挣扎,扣紧的手慢慢放松变成把人搂在怀里,卷起怀里人的舌头纠缠着邀请着与自己一起共舞,狱寺感受到对方的得寸进尺伸手掐了一下山本的腰,渐渐地因为缺氧面色潮红。
    “呵……”山本感觉到对方的小动作,睁眼看着狱寺愈发潮红的脸色,退出舌头,用牙齿轻轻厮磨着怀里人的嘴唇,“还是不会换气啊……”
    “…要你管!”狱寺瞪了一眼对方,微微撤头拉开一些距离躲开,呼吸尚有些急促。
    “当然归我管,”山本彻底松开了狱寺的唇,指腹在嘴唇上轻轻抚摸着,“多来几次就会了,”眯眼轻笑着,“我会负责教会你的。”
    “混蛋放开我!谁要你教阿!”狱寺闻言不爽的撇开头,复又推搡着对方胸口挣扎。
“难不成你还想让这些个文件教你?”抬起身体,山本好笑的看着狱寺别扭的样子。
被人一提醒方想起桌上的文件,“阿棒球笨蛋都是你捣乱我还要赶快批好文件给十代目送去,”说着伸手绕过人腰要去拿山本後口袋的钢笔。
     “今天你要是再提这些文件,我不介意把这些文件砍了”山本轻扣住狱寺的手腕,扯过轻吻手背,似笑非笑的扫了一眼身边的文件。
   “…啧 那你想干什麽”狱寺不禁面色泛红撇头不去看对方,手上一颤没有抽出。
    “今天就别想别的了,忘了我们的十代目,忘了那些文件,忘了那些个任务,轻松的过一天吧,”山本把玩着人的手指漫不经心的说着,在狱寺看不到的角度里眼神中有着一丝紧张和希冀。
    “啧...我怎麽可能…”狱寺皱着眉正欲反驳 抬眸瞥见对方的目光心下一揪 僵硬地改了口,“阿…随、随便你。”
    “呵……”山本心满意足的把人搂进自己的怀里紧紧抱着,“今天就我们两个,恩,干点什么呢?还是就这样聊一天?”
    “就这样聊一天?那我们不如来聊聊相对论和量子力学”狱寺挑眉戴上眼镜似笑非笑的看着抱着自己的山本武。
    “啊哈哈哈……”山本听到人的话瞬间一愣,尴尬的挠头移开视线,“今天天气不错,我们出去走走吧隼人,好久没和你一起去后山逛逛了”
    “啧…後山?”狱寺看到对方的反应轻轻勾唇摘下眼镜,“去那里做什麽,训练?”
    “看风景,而且后山也没什么人,不会被打扰,”山本听到训练二字,眉头忍不住挑了下,考虑了下直接选择无视掉了。
“阿…真是麻烦”顺手抓起椅子上的外套,揉了揉烟色发丝,狱寺微不可见勾起唇角走吧,拿你没办法。
    山本武走到门口打开门,双手插在口袋里等人走出来后并肩走在身边,“啊,我会一直烦你下起的,永远的一直烦着你,”轻声在心里说着,侧头看着狱寺在阳光下的样子,伸手握住人的手与之十指相握,走向后山小道。

#群里的戏,大家凑活着看吧,这只800在很愉快的崩皮😂

评论

热度(2)